Cours de cuisine / Cooking lessons
Cette première leçon de cuisine a eu lieu au restaurant Les 7 Princes de Mézin.
Les élèves ont appris à préparer le traditionnel foie gras, puis la croustade aux pommes. 
Ce sont la propriétaire et le cuisinier du restaurant, madame Urthaler et monsieur Cubilier, qui ont reçu les élèves.
This first cooking lesson took place in a restaurant, The 7 Princes, in Mézin.
Students learnt how to prepare the famous traditional dish of "Foie gras" (goose or duck liver).
Then they were taught how to prepare a "croustade, a sort of apple cake. 
The owner and the cook of the restaurant, Mrs Urthaler and Mr Cubilier, were welcoming our students.
Le deuxième cours de cuisine a lieu au collège, le 16 novembre 2016.
Catherine a appris aux élèves à fabriquer les célèbres "Cannelés de Bordeaux".
Et ils ont appris la recette du délicieux "Millasson" auprès de notre chef-cuisinière Patricia.
The second cooking lesson took place at school on the 16th November, 2016.
Catherine taught the students how to make the famous "Cannelés de Bordeaux".
Then they learnt the recipe of the delicious "Millasson" thanks to our chief-cook Patricia.

                                                        Les cannelés



Le Millasson